目前日期文章:200301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Cafe; Terrace on the place du forum, Arles, at night.
星空下的咖啡館相信是梵谷的名畫之一
大家來看看古典和現在有什麼不同

按下去看------
梵谷畫站




avinon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Yr 1888 ~ Yr 1889 是梵古畫作的豐盛期, 其實他的身體已經糟了, 不過他的一百八十多幅畫作中, 不乏人口相傳的Irises (就是盛傳的鳶尾花), 我是親自在美國洛杉磯的 Getty Center 看過一次啦!!! 真是給人有夠感動說!!!還特別買了海報, 回台灣表框!!!

我其實是粉愛逛博物館的, 以畫作而言印象派的畫風頗得我心, 那個莫內是我的最愛!!!

圖中的景色聽說是當初vincent Van Gogh 在Arles的住處, 怪不得頗有靈感!!!


avinon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論