目前日期文章:200303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在行前就知道不能錯過的馬賽就是bouillabaisse…,經詢問處的幫忙,知道是位於舊港區(vieux port),在那裡我們可以吃到我們想吃的「馬賽魚湯」(bouillabaisse)。不過我向來對魚湯敬謝不敏!!!還是偷償了一口, 味道算是濃郁的魚湯!!!

不過遠眺在山上的聖母院, 及親自進入Longchamp 的宮殿美麗景色, 我真的拿了本書坐在庭園中想像打把花傘的悠閒!!!



avinon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

另一個我最想去的地方便是D' IF Island,前往D' IF Island也在馬賽碼頭搭船,為啥我一定要來?因為我小時最愛的讀物便是談到這裡,這裡是有名的基度山恩仇記小說的舞台, 島上模擬了囚禁基督山伯爵的牢房等!!!


avinon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論