高溫要持續到下週四
YES 每天超過華氏一百度的溫度 讓人好難過
喝著蠻燙的雞湯, 讓我想起了有小狗的千萬種好處
總是會有一張期盼的雙眼, 告訴你他願意吃下那略老的雞肉
他會不停的哈哈哈 提醒我那節儉的母親
他要吹冷氣 (小狗說比我說有用)

Lakers 在領先19 分的狀態下 在第四節沒有太大失常的狀態下
居然被Jazz連續五記三分球猛攻
只有兩三分的領先 還好
時間很爭氣的 幫他們挺了過去.....
嘿嘿 贏三分!!!

下面轉貼我收到的E_MAIL 希望大家共襄盛舉
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好!!!
 
今天下午和張竹平律師提到我們工業市皇家獅子會要向自己好友發起 “一人一百美元” 的募款活動, 為四川地震賑災盡點心力, 請她響應, 沒想到晚上在家就收到她的川籍员工做的ppt,  希望我能轉傳出去幫助募款活動, 我當下只有一種感受---------------只能說無限感動和意外!!!
 
雖然我身為工業市皇家獅子會的創會會長, 但熟悉我的人皆知我不太善於募款, 因為有點不好意思…………雖然我常自我教育, 邀人捐獻慈善機構是利人利己之事, 但總感會麻煩大家, 常常自捐了事, 或再加少數幾位鐵姐妹和本獅會一撮為生活奔波, 卻也卯盡全力儘量捐款的熱心獅友们幫忙.   若有人被我募過款應該說----你真的是太信幸運了!!  J  但是這次真的向大家說聲  幫幫忙吧! 謝謝了!
 
本獅子會募款活動所得將於 5/30日程交區總監 DG Mike Brassard轉給國際獅子會賑災之用, 您可將支票寄至
Phoebe Jen
1142 S. Diamond Bar Blvd., #357
Diamond Bar, CA 91765
 
Payable to : City of Industry Royal Lions Club
 
或電召我親取!!!  
 
請回覆本 e-mail 如果您願意響應這“一人一百美元” 的募款活動, 我會留意您的信函, 並請於支票 memo 上註明 “For 四川地震賑災”.
 
感恩!!!!
 
Phoebe Jen
Charter President
City of Industry Royal Lions Club
Tel: 909-225-1180
創作者介紹

Vivi's Voyage

avinon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()